Рецепт приготовления почек свиных с соленым огурцом рецепт
Запомнить меня. Традиции народов.Почки свиные, тушенные с солеными огурцами
Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Отвар слить, залить вторично водой и снова довести до кипения.
Почки можно использовать разные для этого блюда. Говяжьи почки отварить в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими дольками. Телячьи, свиные и бараньи почки режут сырыми. Репчатый лук спассеровать на жире, положить к луку почки и тушить вместе минут. Измельчить и отдельно спассеровать корень петрушки, соленые огурцы, морковь и картофель.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Портал «Еда! Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством.