Рецепт приготовления тушеной свинины
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Рецептом мяса в горшочке никого не удивить. Я же вначале замариновала мясо, а затем уже потушила его в горшочке вместе с маринадом и овощами.Свинина тушеная
Вкусная сочная нежная тушеная свинина — блюдо неспешное, хотя и достаточно простое, и даже удобное. Поскольку готовится мясо около полутора часа, можно поставить готовится обед и заняться своими делами, плита все сделает сама. Такой неспешный способ приготовления еще называется томлением. Его особенностью является длительное приготовление пищи на маленьком огне. В результате тушения томления мясо получается особенно нежным и, благодаря специям, ароматным. А свинина, к тому же, приобретает невероятную мягкость и сочность.
Давайте я расскажу, чем можно кормить семью на ближайших выходных. На эту роль отлично подходит тушёная свинина. Готовится она очень быстро с минимальными затратами сил и времени, в отличие от не менее вкусного гуляша из свинины. Подойдёт мякоть от любой части: задняя, корейка, шея. Шея отличается особой жирностью и нежностью — это стоит учесть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Как приготовить борщ из свинины пошаговый - Модель 27. Программа для расчета вязания. Прямой
- Фото девушка с черными волосами со спины - Евгений Евтушенко
- Картошка тушеная с грибами и мясом рецепт пошагово
- Видео по приготовлению ролл в домашних условиях - Как правильно варить рис для роллов в домашних усл