Рецепт рассольника с рисом и фаршем
Мама Люба. Рассольник по-польски: «огуречный суп» с фаршем и рисом. Рассольник с рисом и говяжьим фаршем — это польский вариант рассольника, который готовится без перловки на основе огуречного маринада.Рассольник с фрикадельками
Рассольник с рисом и говяжьим фаршем — это польский вариант рассольника, который готовится без перловки на основе огуречного маринада. Поляки называют его «огуречным супом» — это очень распространенное блюдо в Польше. Основная изюминка и главное отличие этого блюда — использование огуречного маринада.
Некоторое время назад рассольник был одним из самых популярных супов для многих семей. Сейчас, к сожалению, он стал незаслуженно редко появляться на нашем столе. Поэтому сегодня я решила рассказать о том, как сварить рассольник с мясом, с рисом и солеными огурцами.
Самое главное в этом замечательном супе - хорошие, качественные солёные огурцы. Чтобы даже в суп их жалко класть было! Тогда рассольник обязательно удастся! Заранее отварим до готовности перловую крупу. Варим на маленьком огне, не забываем про неё - она легко может убежать!
Похожие статьи
- Мастер класс в одессе 2024 - Курсы и мастер-классы в Одессе - Творческая мастерская Ирис
- Изготовить циркулярную пилу своими руками - Самодельные станки, обзоры инструментов, приспособления
- Шьем теплое пальто - Как нарисовать поэтапно. Городецкая роспись / Уроки
- Тушеная свежая капуста с фаршем рецепт