Рецепт рыба в сырном суфле рецепт
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 7. Углеводы: 0.Рыба в сырном суфле
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыба в сырном суфле - рыбное блюдо, запечённое в духовке, горячее, на второе. Можно готовить из любой рыбы. Я готовила из филе в брикетах. Кажется, это была треска, но это неважно. Это блюдо можно готовить в порционных формочках. Можно и в жаропрочной посуде в виде целого пирога, но без теста.
- Светланочка Поваренок 4 уровня. Нежное облако с секретом или рыбка в суфле из сыра.
- Елена Троицкая Поваренок 2 уровня.
- Автор Вера Фрунзе-Бырка. Если вам надоели рыбные котлеты, то попробуйте приготовить рыбное суфле в духовке.
Этот рецепт был придумал для судака, но и простой минтай или хек в нежном окружении сыра начинают играть другими вкусовыми красками Готовится блюдо просто, быстро, и на столе смотрится очень выгодно, если готовить в порционных формочках. Филе судака любой белой рыбы без кожи нарезать порционными кусочками, посыпать солью и молотым перцем. Разогреть сковороду, слить немного масла и обжарить рыбу по 1 минуте с каждой стороны. Для суфле натереть сыр на мелкой терке и смешать с желтками и молоком.