Рецепт ржаного теста
Муку мы рекомендуем использовать марки «С. Также у нас вы можете приобрести такие ингредиенты, как разрыхлитель, изюм, коричневый сахар и т.Стопроцентный ржаной хлеб
Хороший рецепт. Я делаю бутерброды с такими лепешками, вкусно. Люблю подавать лепешки к супу, сегодня приготовила лепешечки по Вашему рецепту Получились мягкие и нежные, спасибо!
Из молотых зерен ржи получают ржаную муку. Внешне ржаная мука темнее пшеничной, потому что наружная оболочка зерна отличается зеленоватым оттенком, что и придает характерный цвет ржаной муке любого помола. По пекарским свойствам ржаная мука также отличается от пшеничной - в ней почти нет клейковины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!