Рецепт скумбрии в духовке с апельсином
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.Скумбрия с апельсинами в духовке
Лайфхаки для хозяек. Скумбрия — простая и доступная рыба. Можно добавить к ней несколько ингредиентов и блюдо станет не таким уж простым. Если вы любите рыбу, то можно приготовить ее на праздничный стол, выбрав один из рецептов. Запеченная скумбрия с картофелем Скумбрию разделываем и разрезаем на два пласта, убираем косточки. Затем разрезаем на куски.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим.
Запечённая в духовке скумбрия по нашему рецепту — такое блюдо как нельзя лучше подходит для новогоднего торжества. Рыба получается сочной, а розмарин и апельсин придают её вкусу пряные нотки. Скумбрию слегка разморозить, удалить жабры, разрезать брюшко и вытащить внутренности. Тушку рыбки хорошо промыть и обсушить на бумажном полотенце. Сделать несколько глубоких надрезов на спинке скумбрии.