Рецепт слоеного пирога с фаршем
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Пирог слоеный с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем привет! Я очень люблю слоеное тесто, выпечка с ним получается воздушной и вкусной. Но готовить слоеное тесто я не умею, поэтому использую уже готовое. И сегодня я хочу с вами поделиться рецептом простого слоеного пирога с фаршем. Пирог с фаршем станет хорошим перекусом, дополнение к обеду и выступать, как закусочный пирог. Самое главное, что пирог можно приготовить очень быстро без заморочек, главное заранее разморозить тесто.
- Ингредиенты:
- Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- А знаете ли вы, что слоеный пирог с мясом можно приготовить на сковороде?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно добавить
- Необычное оформление, пошаговый рецепт.
- Тесто и фарш я взяла из магазина, чтобы времени и сил на готовку было затрачено минимум.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Слоеный пирог с мясом будоражит аппетит, вне зависимости от того, пробуете ли Вы его в первый раз или едите каждую неделю. Это непревзойденный по вкусу завтрак в китайском стиле, который можно подавать утром вместе с кашей или стаканом нежного соевого молока. Из муки и воды замешать тесто, хорошенько вымесить, чтобы оно получилось мягким и гладким, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 30 минут;. Помогая ножом, свободной от начинки четвертью блина накрыть начинку следующей четверти, рукой слегка залепить край, чтобы предотвратить выпадение начинки в процессе жарки;.