Рецепт соуса барбекю

Соусы для гриля — рецепты и тренды 2022

Один из самых главных вопросов при приготовлении ребрышек барбекю - это каким должен быть BBQ соус? Густой или текучий, острый или сладкий? В данной статье постараемся разобраться!

Соус барбекю (salsa barbecue)

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Соусы для гриля, барбекю
5 вариантов соуса барбекю, которые можно приготовить дома
Соус барбекю
Рецепт от Fire-House: белый соус барбекю
Классический BBQ соус
Как приготовить изумительный домашний соус барбекю с нуля (готовим без сахара)
Домашний соус барбекю
Все о соусе барбекю
Рецепт Гордона Рамзи: Домашний барбекю-соус
Соус барбекю: рецепт в домашних условиях

Барбекю — американский национальный спорт, и соус барбекю изобрели тоже американцы. Но вариаций у него десятки, а может быть, и сотни. Это — один из самых простых рецептов. Таким соусом можно смазывать жарящуюся на углях или в духовке дичь — как крупную, так и пернатую. И с этим же соусом ее можно подавать. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте оливковое масло, положите лук, обжарьте до мягкости, 5 мин.

Соусы для гриля и барбекю — рецепты и тренды
Классический BBQ соус — O-Grill
Соус барбекю — что это за соус? История, рецепты — Broil King Россия
Домашний соус барбекю рецепт – Американская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Соусы для барбекю, гриля, мангала. Рецепты соусов — Broil King Россия
Изучаем и готовим соус барбекю
Соус барбекю - как приготовить соус барбекю в домашних условиях
Соус барбекю (salsa barbecue) рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Соус барбекю , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - BRITA
Соус барбекю, пошаговый рецепт с фото на ккал

Соус барбекю часто можно встретить сокращенное название BBQ используется не только как соус, но и как маринад, приправа и начинка для мяса, приготовленного на гриле обычно для свиных и говяжьих ребер, а также курицы. Этот соус весьма популярен как в США, так и по всему миру. Соус барбекю — это не смесь кетчупа, соевого соуса и жидкого дыма и уж тем более, это не тот соус, который мы покупаем к картофелю фри в ресторанах быстрого питания. Соус барбекю — это целая традиция длиной в несколько веков. В каждой стране а в США и в каждом штате можно найти свой вариант соуса с характерными для региона ингредиентами. Первый соус барбекю появился в американских колониях примерно в XVII веке.

Похожие статьи