Рецепт стейк из свинины рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Свиной стейк
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом.
Еда от ШефМаркет. Рецепт сочного стейка из свинины на сковороде. Приготовление сочного стейка из свинины на сковороде — это прекрасный способ насладиться ароматным и вкусным блюдом прямо в домашних условиях.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.