Рецепт тирамису с маскарпоне и савоярди
Однажды попробовав тирамису в ресторане, я влюбилась в этот десерт: нежный, воздушный, с легким кофейным ароматом и сливочным вкусом. Но оказалось, что дома этот десерт готовится проще простого. А получается как в ресторане!Тирамису классический
Меню Акции Корзина. Очистить корзину. О нас. О компании Соц. Сбросить Применить.
Классический торт Тирамису с маскарпоне
Тирамису с маскарпоне и печеньем савоярди. Истинные гурманы оценят этот нежнейший итальянский десерт. Печенье вымачивается в холодном кофе и покрывается воздушным кремом из яиц и сыра маскарпоне. Готовьте и запасайтесь терпением: готовый тирамису обязательно должен охладиться в течение нескольких часов. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Тирамису со сливками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.