Рецепт варёного сала с чесноком в пакете
Получается такое гавно! Только сало испортила,все выбросила. Пишут не жалейте соли.Сало в пакете
Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. При желании чесночные дольки можно пропустить через пресс, а затем натереть кашицей куски сала. Заверните пакет, убирая лишний воздух надавливанием в нужных местах. Положите каждый сверток в еще один целый и прозрачный пищевой пакет, завяжите концы узлом. Поместите подготовленные таким образом свертки в большую эмалированную кастрюлю холодной с водой, поставьте на максимальный огонь и доведите до кипения.
Вареное сало в пакете с чесноком и сладкой паприкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сало вареное в пакете получается изумительно вкусным, острым и нежным одновременно. Для того чтобы вы в этом убедились, мы подготовили очень подробный и наглядный пошаговый рецепт процесса приготовления такого сала с фото. Весь процесс займет примерно 4 часа, но половину этого времени сало будет вариться в пакете, а вторую половину — остывать в холодильнике. Непосредственно вашего участия в процессе создания такой аппетитной закуски будет минимум.