Рецепт вкусных макарон с тушенкой с пошаговым

Макароны с тушенкой

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Макароны по-флотски (с тушенкой)

Готовим с Вирясовой Светланой. Макароны с тушенкой — пошаговый рецепт с фото. Как правильно приготовить такое блюдо, как макароны с тушенкой? Рецепт очень прост, используя его, Вы сможете готовить это блюдо каждый день. А главное после Ваших макарон Ваши домашние просто пальчики оближут. Узнайте, как сделать макароны с тушенкой вкусно, быстро, просто!

Макароны с тушенкой в кастрюле
Вкусные макароны. Простые рецепты с мясом и сыром
Макароны с тушенкой на сковороде
Для дачи - макароны тушеные с тушенкой
Как приготовить макароны с тушенкой из свинины
Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски можно готовить как с фаршем, так и с тушенкой. Особенно вкусно — с домашней. Подготовить ингредиенты. В кипящей воде отварить макароны из расчета на 1 л воды г макарон, 10 г растительного масла и 1 г соли до состояния аль денте. На сильно разогретую сковороду налить масло, выложить тушенку и лук.

Для дачи - макароны тушеные с тушенкой - пошаговый рецепт с фото
Макароны по-флотски (с тушенкой) пошаговый рецепт
Макароны по-флотски с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Макароны с тушенкой из свинины - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Макароны с мясом. 4 простых рецепта на сковороде
Макароны с тушенкой в кастрюле — рецепт с пошаговыми фото и видео
Макароны с тушенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото

Сегодня я решила поделиться простым рецептом вкусного второго блюда — будем готовить макароны по-флотски, но не с фаршем, а с тушеным мясом. На самом деле это невероятно легкое в приготовлении кушанье, но в то же время оно очень вкусное и сытное. Мало кто откажется от макарон с тушенкой! Вообще, чаще всего в рецепт приготовления этого второго блюда еще входит свежая морковь, но мои домашние просят готовить без нее. Растительное масло для зажарки я не использую — вполне достаточно жира от тушенки. Кстати, тушенку для макарон по-флотски вы можете брать не только свиную, но и говяжью — это дело вкуса.

Похожие статьи