Рецепт засолки бекона
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.Соленый слоеный бекон из грудинки
Бекон едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира особенно на завтрак или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам например, клаб-сэндвичу. Бекон также используется для шпигования жареного мяса, особенно дичи , включая оленину и фазанов, а также может использоваться как прослойка для слоёв жареного мяса для ароматизации. Слово происходит от древневерхненемецкого Bahho , что означает «ягодица», «ветчина» или «сторона бекона», и родственно старофранцузскому bacon [2] [3]. Это слово также может быть отдалённо родственно современному немецкому Bauch , что означает «живот» [4].
Простой рецепт » Закуски. Натереть мясо смесью, убрать в зип-пакеты и холодильник на 7 дней идеально пакеты вакуум, тогда не нужно переворачивать мясо во время засолки. Если вы используете обычный пакет - каждый день переворачивайте куски мяса с одной стороны на другую. На 8 сутки, вынимаем мясо, промываем под водой и сушим куски бумажным полотенцем. Готовить бекон на решётке в духовке или в коптильне. Нужен термометр со щупом, температура готовности внутри куска грудинки должна достигнуть 70С, тогда мясо готово, не передержите.
- Как приготовить?
- Бекон — это готовая закуска из свинины, для его приготовления используется грудинка с мясными прослойками.
- Бекон… при упоминании этого продукта почти у каждого человека возникает стойкая ассоциация — яичница-глазунья, румяные тосты гренки и поджаренные аппетитные кусочки сала с мясными прослойками, чашка ароматного горячего кофе. К сожалению, в маленьких городках найти приличный бекон не так-то просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт засолки бекона сухим способом
- Вкусная зимняя закуска и ингредиент для других блюд! Приготовьте бекон в домашних условиях - что может быть проще?
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Бекон, копченный и соленый, невероятно вкусный, но дорогой продукт, позволить себе который способна далеко не каждая семья.
- Описан рецепт приготовления сыровяленого бекона из свиного подчеревка.
- Дзен Видео Хобби-т Сало, бекон готовлю только таким способом. Сало, бекон готовлю только таким способом.
- Качество бекона из магазина оставляет желать лучшего. Если холодным его еще можно есть, то стоит бросить его на сковородку как сразу появляется характерный запах жидкого дыма, и вкус становится кисловатым.
- Для бекона подходят срезы мяса на боках, грудинке и шейной части туши молодого поросёнка, не имеющие костей, позвонков и хрящей. При выборе мяса обратите внимание на несколько факторов: нежно — розовый цвет; жир белый; естественный запах свежего мяса; плотность; мясо должно быть без слизи и обильной мокроты — это признак не свежести.
Кафепоиск рекомендует. События рестораны. Партнеры Патентное бюро. Войти Зарегистрироваться Имя пользователя. Восстановление пароля. Отмена Войти.