Рецепты хумуса из нута
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыХумус из нута. Рецепт с фото и видео
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хумус из нута с чесноком, кунжутом и лимонным соком. Хумус — это питательная восточная закуска. В эту пасту можно макать сырые овощи, например морковь и сельдерей, намазывать на хлеб или просто есть ложкой. Варите нут примерно 2 часа. Проверить готовность нута можно, раздавив горошину между пальцами. Отвар нута оставьте, он ещё понадобится.
В чашу блендера выкладываем все специи, кунжут и кунжутное масло, и хорошо измельчаем. Можно добавить воды, если не промешивается. Затем добавляем нут, оливковое масло, лимонный сок и солим по вкусу, и ещё хорошо измельчаем.