Рецепты китайских салатов с ушками
Начинаем готовить с варки ушей. Варите сразу много-сколько есть —потому что в итоге получится отличная закуска, красивая и вкусная сама по себе. Уши тщательно моем, скоблим, удаляем щетину.Китайский салат с языком
Холодная закуска из грибов муэр Лянбань Хэймуэр. Такие закуски есть в меню любого заведения общепита в Китае, начиная от дешевых закусочных и заканчивая шикарными и пафосными ресторанами. В китайских ресторанах в России подобные закуски также пользуются большим спросом. В чем же секрет такой популярности? В Китае подобные закуски подают в качестве аппетайзеров, то есть с первой подачей заказанных блюд.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Китайский салат со свиными ушками вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Соус кисло-сладкий смешать с кипяченой водой, добавить предварительно обжаренные семена кунжута. Лук порей, огурцы и острый перец нашинковать.
- Описание приготовления:
- На работу или домой. Только самые вкусные и популярые блюда из Китайской кухни.
- По секрету обо всём.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Бизнес-ланч в ресторане «Свет Востока»: какой он
- Рисовая лапша, морковь, огурец, пекинская капуста и древесный гриб.
- Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а Кулинарная книга.
- Блюдо из китайской кухни, необычное и острое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Древесные грибы, также известные как грибы Муэр и «древесные ушки», пользуются большой популярностью в азиатской кухне, ведь помимо невысокой калорийности и аппетитной хрустящей текстуры, они весьма вкусны и полезны. Древесные грибы являются богатым источником природного коллагена, белка, железа, клетчатки, натрия, витамина К, витаминов группы В и множества других полезных микроэлементов.