Рецепты многослойных десертов
Я обещаю вам, что с помощью пошаговой системы обучения Летнего марафона, вы всего за 3 недели научитесь идеально выравнивать и декорировать торты как профессиональный кондитер. Сможете легко готовить на заказ, потому что ваш торт даже без декора будет выглядеть идеально! То, что вы сейчас прочитали — моё обещание вам.Карамельное рождественское полено
Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю.
Что объединяет тирамису, грильяж, пудинг, чизкейк, эклер, шарлотку, штрудель, мороженое? Всё это популярные десерты — блюда, подаваемые после основного приёма пищи для создания приятных вкусовых ощущений. Кто любит пить чай без десерта? Да мало кто! Тем более что в нашем кулинарном мире такое разнообразие вкусностей. Многие готовят десерты по рецептам своих мам и бабушек.
Многослойный торт Многослойный торт — классическое и очень популярное в мире кулинарии блюдо, которое отличается своей великолепной внешностью и неповторимым вкусом. Этот торт состоит из нескольких слоев пышного бисквитного коржа, между которыми намазывается крем или глазурь. Каждый слой может быть украшен различными начинками, фруктами, орехами, шоколадной глазурью и другими сладостями. История многослойного торта насчитывает уже несколько веков. Первые упоминания о нем появились во времена средневековья, когда такие торты готовились на королевских приемах и праздниках.