Рецепты несладких маффинов
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маффины несладкие 6.10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Несладкие маффины готовить и есть одно удовольствие. Благодаря начинке они внутри получаются не сухими. И в качестве начинки могут быть овощи, колбаса мясо , сыр, зелень и т. Их удобно брать в качестве перекуса на работу школу, дорогу.
Яйцо 1 шт. Соль Перец. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 7-м выпуске 13 сезона. Смотри больше.
- 1. Ванильные маффины
- Кексы все Пушистый кекс.
- Маффины с фаршем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля и копченого мяса бекона.
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
- Маффины — один из самых популярных во всем мире десертов. Но их можно испечь не только с изюмом, ягодами и шоколадом.
- Состав / Ингредиенты:
- Последнее время я стала часто пробовать рецепты несладкой выпечки. Это разнообразные пироги, которые порой могут заменить собой гарнир к мясу или рыбе, а также маффины, их можно подать к первым блюдам вместо хлеба.
- Маффины — это порционная быстрая выпечка, поэтому их так часто готовят к завтраку. Они очень похожи на знакомые всем кексы, но процесс их приготовления намного проще.
- Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой — кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после — опять тесто.
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто.