Рецепты овсяных каш
Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев. Крупа перед приготовлением замачивается на несколько часов и варится довольно долго: около 30—40 минут.Как варить правильную овсяную кашу
Чтобы сделать варенье, залейте чернику водой, добавьте 50 грамм сахара и выпаривайте на медленном огне до загустения. Промойте овсяные хлопья, залейте молоком и варите 5—10 минут до готовности. Затем добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовую кашу выложите в тарелку, сверху — варенье, сгущенное молоко, свежую голубику и кедровые орехи.
Как варить правильную овсяную кашу. Кто-то безумно любит овсяную кашу и готов есть ее хоть каждый день, другие терпеть не могут и морщатся при одном упоминании. Но и те, и другие едины в одном — овсяная каша полезна. Не могу обойтись без истории.
Кто-то безумно любит овсяную кашу и готов есть ее хоть каждый день, другие терпеть не могут и морщатся при одном упоминании. Но и те, и другие едины в одном — овсяная каша полезна. Не могу обойтись без истории. Все началось с толокна.