Рецепты печенье со смородины
Простое и вкусное сочетание: тесто с овсяными хлопьями, ягоды черной смородины и немножко корицы. Новая идея с мучной смесью С. Такие рецепты всегда востребованы, так как печеньки получаются полезными что ценят взрослые, особенно мамы , но при этом остаются вкусными и сладенькими как любят дети. Мучную смесь соедините с растопленным маслом, налейте воды и все тщательно перемешайте.Печенье со смородиной
Povarforlife , скажите, пожалуйста, почему у Вас фото двух разных форм печенья: первое - тесто из морозилки , в виде "колбаски", порезано на кружочки, последнее -слепленные и расплюснутые шарики. Раскатать такое тесто и вырезать из него кружочки просто нереально, оно слишком липкое и "живое". Возможно, мало муки. Почему такие неточности? Скажите, в рецепте отсутствуют яйца, разрыхлитель Так и должно быть?
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.