Рецепты пирог маник
Манник на кефире - выпечка к чаю из бюджетных продуктов, которую очень легко готовить. А вариант пирога "Зебра" еще и будет радовать глаз, ведь выпечка, несмотря на свою простоту, выглядит очень изысканно. Налейте в глубокую миску 2 стакана стакан - мл кефира, добавьте стакан манки, перемешайте и дайте настояться 20 минут. Смажьте форму растительным маслом и посыпьте манкой.Классический манник на кефире без муки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В СССР, за неимением большого ассортимента сладостей в магазинах, хозяйки частенько стряпали сладкие пироги самостоятельно. Манник был фаворитом у многих, ведь для его приготовления необходимо было всего ничего: манная крупа, сахар, кефир, масло и яйца. В тесто иногда добавляли изюм, ягоды или свежие фрукты. Но и без начинки пирог получался восхитительно вкусным, ароматным и рассыпчатым. За это его любили все без исключения — и взрослые, и дети.
Самый идеальный манник
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. В миску наливаю 2 стакана кефира г. Всыпаю 2 стакана манной крупы г.