Рецепты пирожков из яблок
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.Пирожки с яблоками и яблоки в тесте
В миске смешать миллилитров теплого молока, 1 чайную ложку сухих дрожжей и 4 столовые ложки сахара. Перемешать и оставить на минут. В другую миску отмерить грамм муки высшего сорта ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Главная страница » Пирожки » Пирожки с яблоками. Мы очень любим выпечку с яблоками. С яблоками готовят торты, пирожные, пироги, тарты, пирожки. Особенно хороша выпечка с яблоками из слоённого теста. Существует очень много сортов яблок. Для выпечки лучше всего подходят кислые, легко разваривающиеся сорта яблок.
Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.