Рецепты порционные закуски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Праздничные закуски
Фуршет очень популярный формат организации кейтеринга на деловых и светских мероприятиях, частных и корпоративных вечеринках. Он поистине универсален, подходит для любых локаций и помещений, будь то офис или живописная терраса, и никогда не перестает удивлять разнообразными, потрясающе оформленными маленькими закусками. Мини-закуски для фуршета — это просто шедевр кулинарной миниатюры, настолько они художественны в своем исполнении. Тут и впечатляющие сочетания продуктов, и необычные цвета, и невероятная подача. Казалось бы — несколько ингредиентов, а рука мастера превращает их в поразительное блюдо. В данном обзоре фуршетных закусок мы прикоснемся к тайне создания этих блюд для организации самого впечатляющего стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым. Еда с ярко выраженным вкусом может перебить аромат и вкусовой букет игристого напитка. К определенным сортам шампанского подходят, как правило, только определенные блюда, но существуют и универсальные пары. Главное правило гласит, что стол должен быть фуршетным, а поданные закуски — съедаться за пару минут.