Рецепты прошутто
Итальянская ветчина прекрасно сочетается с овощами, разными сортами сыров, свежей зеленью, орехами и фруктами. Ее можно подавать холодной или горячей — вкус это совершенно не испортит. Выходит, перед нами открывается большой простор для кулинарных экспериментов.Рецепты с прошутто
Автор: Евгения Лукина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста фетучини с прошутто. Паста фетучини с прошутто. Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной.
История прошутто уходит корнями еще во времена Римской империи. Именно римляне первыми придумали вялить мясо под южным солнцем. Прошутто из утиной грудки станет отличным дополнением к завтраку или закуской для застолья. Обвалять утиную грудку в смеси, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на два дня.