Рецепты салатов из сухой фасоли
Простые рецепты. Очень Вкусный салат с красной фасолью!Острый салат из красной фасоли (по-грузински)
Именно она занимает лидирующее место среди всей растительной пищи по содержанию белка, который легко усваивается организмом человека. Кроме того, рецепты из фасоли позволяют готовить блюда, насыщенные клетчаткой, ведь её в ста граммах этого продукта содержится не менее половины суточной нормы. Уже давно известны не только блюд из фасоли, но и множество всевозможных косметических средств по уходу за кожей лица и тела. К примеру, в Древнем Риме женщины часто пользовались пудрой из этих бобов. Согласно историческим фактам, из фасоли готовят пять, а то и все семь тысячелетий. Первыми эти бобы начали выращивать коренные жители Южной Америки, а затем они попали и в страны Старого Света.
Еда во время Поста бывает не только скромной и безвкусной, но и яркой, насыщенной и питательной. Я предлагаю попробовать рецепт салата из фасоли с орехами, позволяющий разнообразить постный стол очень вкусным и сытным блюдом «с грузинским акцентом». Не смотря на значительное количество ограничений в использовании продуктов, в наши дни нам доступно бесконечное множество разрешенных ингредиентов: грибы и орехи, крупы, злаки и овощи, фрукты и пряности.
Салат из фасоли и лука
Салат из сухой фасоли лобио и моркови Салат из сухой фасоли лобио и моркови — традиционное грузинское блюдо, которое имеет долгую историю. В Грузии фасоль выращивается уже несколько тысячелетий, и лобио является одним из самых популярных блюд национальной кухни. Лобио — грузинское слово, которое означает "фасоль". Существует множество вариаций этого блюда, каждая из которых имеет свои уникальные особенности. Основные ингредиенты салата из сухой фасоли и моркови включают в себя сухую фасоль, морковь, лук, чеснок, специи и зелень. Фасоль варится до готовности, а затем смешивается с обжаренным луком и морковью.