Рецепты салатов рецепты пошагово
Для приготовления салатов используются самые разнообразные продукты: мясо, рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, сыр, крупы, консервированные продукты и даже макаронные изделия и сухарики. Редкий салат обходится без зелени — петрушки, укропа, зеленого лука, сельдерея.Салаты для детей
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Когда: Праздничные салаты Постные салаты На Новый год. Салаты - это одно из самых простых кулинарных блюд. Мясные, овощные, рыбные, постные Всего разнообразия салатов не перечислить. Ингредиенты этих блюд можно менять снова и снова, создавая на кухне оригинальные кулинарные шедевры. В этом разделе каждый сможет найти рецепты простых и вкусных, порой изысканных, салатов, которые непременно приятно удивят Ваших друзей и близких.
Салат с рукколой и пармезаном. Руккола немного острая и горьковатая на вкус, она прекрасно подходит для овощных салатов. Достаточно добавить к листовой смеси немного тертого или нарезанного слайсами пармезана и получится Сочный салат из корня сельдерея с морковью и белокочанной капустой.