Рецепты татарские чебуреки

Спорное блюдо. Кто на самом деле придумал чебурек и как его правильно готовить

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Аппетитные татарские чебуреки

Сытный, сочный и ароматный Янтык очень легко приготовить, а результат обязательно понравится всей семье. Янтык — это татарский чебурек с разными начинками, который жарится на сухой сковороде. Возьмите небольшую емкость и пересыпьте туда пол стакана муки. Помешивая, влейте кипяток, а затем добавьте водку.

Крымско-татарские чебуреки. Кухня с акцентом
Крымские чебуреки
Чебуреки с бараниной и свининой
Домашние татарские чебуреки
Чебуреки классические (крымские)
Чебуреки по-татарски
Татарские чебуреки с мясом
Как приготовить татарские чебуреки Янтык — рецепты и советы
Чебуреки татарские

Кто хотя бы раз в жизни пробовал крымские чебуреки , их вкус не забудет никогда. Предлагаю вам рецепт чебуреков, которым со мной поделилась девочка, работающая в Крыму, как раз на их приготовлении. Вкус, корочка, слоистость и сочность начинки - точно крымских чебуреков! Время на приготовление затратить придется, но результат того стоит! Рукой хорошо перетереть капли масла с мукой, разминая кусочки с маслом. Постепенно влить воду комнатной температуры мука разная - вливать сколько возьмет тесто , также рукой замешивая тесто.

Крымские чебуреки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашние татарские чебуреки - рецепт автора Аделя
Татарские чебуреки с мясом (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Чебуреки татарские - школаселазерновое.рф
Крымские чебуреки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чебуреки
Крымско-татарские чебуреки - рецепты приготовления чебуреков в программе
Чебуреки с бараниной и свининой рецепт – Татарская кухня: Закуски. «Еда»
Аппетитные татарские чебуреки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чебуреки по-татарски — рецепты | Дзен
рецепт чебуреков с мясом крымских татар | Дзен

Приготовила по Вашему рецепту - вкусно, хрустяще. Дочка 5 лет ест с удовольствием. Тесто похоже на слоёное, на мой вкус жирновато всё-таки. И прежде, чем раскатать, нужно обрезанные кусочки скатать в коробки, чтобы готовый чебурек не прорвался. Это лучший рецепт! Ну а секрет успеха всегда один - строго придерживаться рецепта.

Похожие статьи