Рецепты татарские чебуреки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Аппетитные татарские чебуреки
Сытный, сочный и ароматный Янтык очень легко приготовить, а результат обязательно понравится всей семье. Янтык — это татарский чебурек с разными начинками, который жарится на сухой сковороде. Возьмите небольшую емкость и пересыпьте туда пол стакана муки. Помешивая, влейте кипяток, а затем добавьте водку.
Кто хотя бы раз в жизни пробовал крымские чебуреки , их вкус не забудет никогда. Предлагаю вам рецепт чебуреков, которым со мной поделилась девочка, работающая в Крыму, как раз на их приготовлении. Вкус, корочка, слоистость и сочность начинки - точно крымских чебуреков! Время на приготовление затратить придется, но результат того стоит! Рукой хорошо перетереть капли масла с мукой, разминая кусочки с маслом. Постепенно влить воду комнатной температуры мука разная - вливать сколько возьмет тесто , также рукой замешивая тесто.
Приготовила по Вашему рецепту - вкусно, хрустяще. Дочка 5 лет ест с удовольствием. Тесто похоже на слоёное, на мой вкус жирновато всё-таки. И прежде, чем раскатать, нужно обрезанные кусочки скатать в коробки, чтобы готовый чебурек не прорвался. Это лучший рецепт! Ну а секрет успеха всегда один - строго придерживаться рецепта.