Рецепты утиных желудков
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Утиные желудки
Сегодня поделюсь рецептом, как вкусно приготовить утиные желудки тушеные в овощной подливке. Нежный деликатес, который порадует своим неповторимым вкусом всю семью в праздничный и будний день. Чтобы желудки получились мягкими, сочными и вкусными следует брать охлажденный, а не замороженный субпродукт без постороннего запаха и без заветренных краев. Срезаем с утиных желудков желтую пленку, убираем жир, споласкиваем водой несколько раз. Обработанные желудки разрезаем на 2 части. Отправляем субпродукт в чашку с водой на четверть часа, затем споласкиваем, выкладываем в сотейник и заливаем водой.
Конфи из утиных желудков
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой. Отлично подойдет и как самостоятельное блюдо, и в паре с гарниром рисом, например, или картофелем - пюре. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
- Шикарный рецепт: Утиные желудки по-алтайски. Рецепт от "Алтайского Рыболовного Клуба".
- Их готовили к большим праздникам в зажиточных домах. На Урале и в Западной Сибири утиные желудки традиционно готовили осенью, когда начинался сезон охоты и забой домашних уток.
- Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей.
- Утиные желудки, тушенные с овощами
- Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта kulinaroman.
- Ингредиенты: утиные желудки — г.
- Никто не станет отрицать, что утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц.
Утиные желудки Сегодня вы узнаете о том, как приготовить утиные желудки и шеи. Это старорусское горячее долго тушили в печи и подавали на ужин, когда собиралась вся семья. Попробуйте и вы прикоснуться к истории и почувствовать то семейное единение, которое было в те далёк Жареные утиные желудки с грибами Утиные желудки зачистить от жира, обрезать все лишнее.