Рецепты запеканки из вермишели
Несмотря на неточности в ингредиента, рецепт получилось приготовить. Я взяла гр. Вкусно, сытно.Простая запеканка из вермишели с мясом
Мальвина Русе предлагает свою версию запеканки-лапшевника — блюда, которое многим знакомо с детства. Отварить вермишель в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Причем время варки лучше увеличить на минуты, состояние «аль денте» здесь не годится. Откинуть вермишель на дуршлаг, затем соединить с яйцами и тщательно перемешать. Пока варится вермишель, лук шалот нашинковать тонкими полукольцами.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Десерты :. Автор: Слободянюк Светлана.
Мелко нарезать лук и слегка обжарить. Добавить фарш, перемешать и немного обжарить в течение минут. Добавить томатную пасту, посолить, перемешать и немного потушить.