Рыба в кляре на пиве рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рыба в пивном кляре в казане
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы на пиве 2. Приготовил : Ирина Титарева.
Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон. Но это тот самый случай, когда неожиданное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат. Благодаря копченым нотам бекона рыба в пивном кляре превращается в нечто особенное. Подать такое блюдо можно к столу в случае визита нежданных гостей, ведь готовится оно и просто, и быстро!
- Рецепт кляра на пиве
- Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами.
- Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. Готовится элементарно, справится любой мужчина!
- Рыбное филе порезать на маленькие кусочки, обмакивать в кляре и обжаривать в большом количестве растительного масла небольшими порциями - чтоб в процессе жарки не соприкасались друг с другом. Точно так же можно обжаривать куриные грудки, порезав на маленькие кусочки, шампиньоны, цветную капусту, брокколи и т.
Как приготовить воздушный кляр для рыбы? Как сделать, чтобы он был хрустящим? Все просто — добавьте пива и не забудьте взбить белки.