Рис с изюмом и черносливом рецепт
Плов с черносливом, курагой и изюмом — блюдо с восточным колоритом, которое покорит вас идеальным сочетанием ингредиентов. Оно хорошо впишется в постный или веганский рацион. Попробуйте также: Постные десерты: запеченные яблоки с крамблом.Рисовая каша с изюмом и черносливом
Рис с изюмом, курагой и черносливом. Ингредиенты чернослива - 75 г. Рис хорошо сочетается не только с мясом, но и с фруктами, и с сухофруктами. Каждый из ингедиентов: изюм, курага, и чернослив - богаты полезными веществами. Это блюдо полезно как для детей, так и для взрослых. Его можно подавать на завтрак, обед или ужин.
Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Для детей. Вкус знакомый с детства!
- Ингредиенты для «Рисовая каша с изюмом и черносливом»:
- Сладкий плов с изюмом и курагой без мяса.
- Ингредиенты Свинина 1 кг.
- Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины. Однако это далеко не единственный рецепт этого вкусного блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами.
Для приготовления самого вкусного плова, который вы когда-либо ели вам понадобится не совсем обычные ингредиенты, которые обычно кладут в плов, но в этом как раз и есть секрет вкусного и ароматного плова. Итак, для приготовления плова нам понадобится гр. Начнем с того, что нальем масло в казан, добавим мясо, порезанное небольшими кусочками, и слегка его обжарим примерно минут , далее мясо нужно достать из казана и убрать пока в сторону. В этом масле обжариваем морковь, порезанную крупной соломкой, обжариваем до золотистого цвета, добавляем порезанный кубиками лук, продолжаем обжаривать, далее кладем к моркови и луку чернослив также порезанный соломкой , обжариваем и добавляем изюм. Всю эту смесь обжариваем так, чтобы лук и морковь стали коричневого цвета. Далее мясо выкладываем на смесь лука, моркови, чернослива и изюма, сверху кладем зубчиков чеснока можно не чистить , и кладем, предварительно промытый рис, добавляем воду так, чтобы покрыла рис на два пальца сверху, солим приправы или перец не нужны , и ждем, пока закипит.
Похожие статьи
- Мастер класс в одессе 2024 - Курсы и мастер-классы в Одессе - Творческая мастерская Ирис
- Бита нарисовать поэтапно - Тимми Тернер
- Изготовить циркулярную пилу своими руками - Самодельные станки, обзоры инструментов, приспособления
- Как нарисовать бима карандашом поэтапно - Как нарисовать БиМо из Время приключений карандашом поэтап