Розы из слоеного теста пошаговый рецепт
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это.Яблочные розы рецепт с фото, как приготовить яблочные розы из сло еного теста пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яблочный сезон — истинно осенний, очень ароматный, красочный и по-особому уютный. После сбора яблок в садах, когда корзины и ящики наполнены душистыми, сочными фруктами, так приятно отдохнуть за чаепитием… конечно же, с яблочной выпечкой! А вот что же испечь с яблоками — чтобы просто, быстро, вкусно и при этом оригинально? Давайте приготовим яблочные слойки!
Сливы чистые и сухие порезать очень тонкими круглыми ломтиками по обеим сторонам от косточки. На каждую полосу теста выложить друг на друга ломтики сливы, внахлёст, оставляя по краям ,5 см теста. Свернуть полоску теста со сливами спиралькой, конец теста смазать желтком, закрепить.