Рулет из куриной грудки с черносливом рецепт
Рулетики из куриного филе с начинкой легко приготовить в духовке. Пикантная начинка из чернослива и сыра с чесноком идеально подходит для фарширования.Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на 2 части. Каждое филе тонко отбить между двумя слоями пищевой пленки, стараясь, не порвать филе. На краешек отбитого филе положить начинку. И скрутить тугой рулетик, чтобы начинка была закрыта со всех сторон, и не было дырок. Приготовить панировку.
Курица с черносливом и сыром в духовке
Автор s. Ингредиенты Куриная грудка г. Чернослив г.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.
- Не определен.
Кушать подано. Рулетики с черносливом и орехом. Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами. Они получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу