Рулет с фаршем в тесте в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясной рулет, запеченный в тесте — рецепт русской кухни, для рулета лучше брать слоеное тесто, фарш можно взять свино-говяжий. Для рецепта мясной рулет, запеченный в тесте лук, чеснок и петрушку мелко порезать и обжарить на масле. Фарш смешать. Одно яйцо взбить, большую его часть добавить фарш, туда же добавить горчицу, обжаренный лук, посолить поперчить и перемешать. Оставшиеся яйца отварить вкрутую и очистить. Тесто для мясного рулета раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, на его середину выложить половину фарша, поверх уложить вареные яйца и накрыть остальным фаршем.
156 | Предлагаю испечь в духовке к чаю или для перекуса очень вкусные, аппетитные рулетики с фаршем из слоёного теста. Готовятся они несложно, к столу их можно подать и горячими, и полностью остывшими. | |
432 | Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. | |
373 | Предлагаю незатейливый доступный рецепт мясного рулета из фарша в слоёном тесте. В качестве начинки используется брокколи и цветная капуста, что делает рецепт полноценным самостоятельным блюдом. | |
261 | Другая Кухня. | |
64 | Запомнить меня Войти. | |
282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
138 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. | |
253 | Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. | |
409 | Ингредиенты: дрожжи сухие — 3 ч. | |
427 | Ингредиенты для начинки: свиной фарш грамм, одна луковица, одна морковь, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло растительное. Ингредиенты для теста: одно яйцо, мл теплой воды, соль, мука. |
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо. К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник. Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.