Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами пошаговый рецепт

Салат «Гнездо глухаря»

Красивый, оригинальный и вкусный салат Гнездо Глухаря - украсит ваш праздничный стол на Пасху и другие праздники! За основу можно взять практически любой салат, но характерное отличие популярного салата Гнездо глухаря - в его оригинальном оформлении. Салат делается в форме гнезда и украшается картофельной соломкой. В "гнездо" кладутся перепелиные яйца.

Салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами

Салат Гнездо глухаря относится к тем, что называют «народными». К правильному питанию он, конечно, не имеет отношения, но блюдо это точно вкусное и очень сытное. В состав салата, согласно рецепту, входят куриные и перепелиные яйца последние используются для украшения , огурцы, лук и жареная, нарезанная соломкой картошка. Часть ингредиентов соединяется и заправляется майонезом. Картофель же используется в качестве «строительного материала» для того самого «гнезда». Салат выглядит очень симпатично, потому его вполне можно включить даже в праздничное меню.

Салат с курицей «Гнездо глухаря»
10 лучших рецептов «Гнезда глухаря». Эти салаты просто необходимо попробовать
Салат “Гнездо глухаря”
Салат гнездо глухаря с перепелиными яйцами рецепт с фото
Гнездо глухаря с индейкой
Салат Гнездо глухаря

Рецепты в гостях у Вани. Салат Гнездо Глухаря на Новый Год. Очень вкусный классический рецепт. Съедается первым и просят еще! Салат "Гнездо глухаря". Способ приготовления:.

Салат Гнездо глухаря - рецепты от «Мясницкого ряда»
10 лучших рецептов «Гнезда глухаря». Эти салаты просто необходимо попробовать - Лайфхакер
Гнездо глухаря с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат
Салат с курицей «Гнездо глухаря» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат
Салат «Гнездо глухаря» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат
Салат
Салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами — рецепт с фото пошагово

Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите.

Похожие статьи