Салат из капусты кольраби рецепты на зиму
С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или. Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.Вкуснейшие заготовки своими руками: рецепты приготовления капусты кольраби на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кольраби — разновидность капусты. Готовить кольраби лучше всего, когда она молодая и сочная. Ее можно жарить, тушить, запекать или есть сырой. В статье собраны 10 разнообразных рецептов, по которым вы сможете приготовить вкусные блюда из кольраби. Кольраби — сочный и весьма полезный сорт капусты. По содержанию витамина С она не уступает апельсину.
- Состав / Ингредиенты:
- Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби.
- Сделать заготовки на зиму — это наиболее правильное решение, так как нехватка витаминов в зимний период отрицательно сказывается на работоспособности человека, его самочувствии и мозговой деятельности. Кольраби — это капуста с толстым мясистым стеблем, которая употребляется в пищу отваренной или в виде салата, также из нее можно делать заготовки на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капуста кольраби, жареная на сковороде
- Заготовки на зиму из капусты всегда делали на Руси. О стерилизации и о том, что уксус является превосходным консервантом, в то время не знали.
- Очень вкусный рецепт для любителей острых овощных закусок и салатов. Овощи полить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на часа.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Из кольраби получаются сочные, вкусные и малокалорийные салаты. По вкусу кольраби похожа на кочерыжку белокочанной капусты, но более сладкая и сочная, поэтому её можно сочетать с любыми овощами, например, с морковью, огурцом, сладким перцем, редиской, яблоком и т. Для салата из кольраби подойдет как зеленая, так и фиолетовая капуста кольраби. Старайтесь выбирать овощ небольшого размера, чтобы салат получился сочным и хрустящим более крупные овощи могут иметь менее сочную и жесткую сердцевину. Тонко нашинковать кольраби на терке или нарезать ножом.