Салат из печени с яйцом рецепт

Салат с печенью и яйцами

О нас. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, освободить от плёнок, нарезать на части. Салатные листья помыть, тщательно обсушить.

Салаты из печени трески с яйцом

Печень отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В конце жарки добавить щепотку смеси перцев. Печень, сыр и яйца потереть на мелкую терку. Выкладывать тонкими слоями, перемазывая каждый майонезом кроме лука : 1 слой - лук; 2 слой - печень; 3 слой - яйца.

Тёплый салат из куриной печени с яйцом пашот
Салат из куриной печени с яйцом
Салат с куриной печенью и яйцом
10 безумно вкусных салатов с печенью
Салат с печенкой, огурцом и яйцом
Рецепт теплого салата из куриной печени, яиц и овощей
Салат из печени трески и яиц
Салат из печени с перепелиными яйцами
Салат с куриной печенью и яйцом пашот

Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель.

  • Посмотрите также
  • Вкусная еда у Светланы.
  • Промойте куриную печень.
  • Салат из жареной куриной печени , вареных яиц и свежих овощей — идеальное блюдо для летнего ужина.
Теплый салат с куриной печенью, овощами и яйцом - рецепт с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Салат из печени с яйцом – 29 рецептов с фото, готовим Салат из печени с яйцом пошагово, ингредиенты
салат из печени свиной с яйцом рецепт с фото | Дзен
Салат с куриной печенью и яйцом пашот
Салат с куриной печенью и яйцом - рецепты с фото
Салат из печени с перепелиными яйцами, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты - marjanyskab

Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Яйца должны быть обязательно свежими. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток.

Похожие статьи