Салат из цветной капусты по-корейски рецепты
Острый, сладкий, пряный, пикантный и свежий вкусы сочетаются в этом корейском блюде. Рецепт салата из цветной капусты с морковью по-корейски подходит для любителей остринки. Цветную капусту в этом рецепте маринуют именно сырой, без предварительной проварки. Благодаря этому готовый корейский салат порадует вас новыми вкусовыми сочетаниями.Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
Да, конечно! Как обычно, наливаем воду в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем соль, сахар, доводим до кипения, огонь уменьшаем и добавляем уксус. Будьте готовы к тому, что при добавлении уксуса рассол вспенится и уровень его поднимется! Но это явление проходит через несколько секунд. С уксусом рассол уже не кипятим. Сразу выключаем и заливаем капусту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разобрать кочан капусты на соцветия.
- Главное меню
- Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат из цветной капусты и брокколи.
Корейский салат из цветной капусты Корейский салат из цветной капусты, или вариант 2, является популярным блюдом в корейской кухне. Это свежий и хрустящий салат, который обладает богатым вкусом и аппетитным внешним видом. Основным компонентом этого салата является цветная капуста. Цветная капуста имеет яркие и насыщенные цвета, такие как фиолетовый, зеленый и оранжевый, что делает блюдо особенно привлекательным. Капусту нарезают на тонкие ломтики или разбирают на отдельные соцветия.