Салат капуста морковь свекла маринованная - Свекла маринованная, рецепты с фото на
Приготовьте к своему столу простой рецепт хрустящей, маринованной капусты со свеклой и морковью. Красный сок свеклы окрасит белокочанную капусту в ярко-бордовый цвет.Маринованная капуста с морковью и свеклой
Ароматная, вкусная и хрустящая маринованная капуста со свеклой. Свекла придаёт капусте красивый розовый цвет, а чеснок придаёт пикантный вкус. Такую капусту можно подать как закуску, салат или использовать для приготовления винегрета. У маринованной капусты со свеклой много достоинств: она быстро и просто готовится и получается вкусной и красивой.
В нашей семье любят винегреты, и я часто готовлю их в разных вариантах. Предлагаю вашему вниманию рецепт винегрета с нутом, малосольными огурцами и. Очень вкусный салатик получается по этому рецепту. Как было написано в интернете, такую капусту очень любил Брежнев. Не знаю, как Брежневу, но нашей семье этот салат пришелся по душе. Велосипед не изобретаю, винегрет обычный почти , но выкладываю по просьбе тех, кто составляет свое меню по моим рекомендациям.
- Ингредиенты:
- Капусту крупно нарезать квадратиками.
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Продукты для рецепта
- Салат из капусты со свёклой и морковью на зиму Салат из капусты со свеклой и морковью на зиму — традиционное русское блюдо, которое приготавливают осенью для долгого хранения и использования в холодное время года. Оно имеет богатую историю и является одним из самых популярных консервированных салатов в России.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.