Салат капустный с болгарским перцем
Такой бюджетный, простой и вкусный салат готовится из продуктов, доступных практически круглый год. Его обязательно стоит включить в повседневное меню в холодный сезон. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и переложите в глубокую миску. Присолите, слегка помните руками, чтобы она пустила сок, и оставьте на 10 минут.Капустный салат с перцем и морковью
Автор Мария Архипова. Ингредиенты Капуста гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Масло растительное 4 ст.
До чего же аппетитно выглядит стог капустного салата, отправляющегося прямо в рот! Какими бы салатами не изобиловали заведения общественного питания, без капустного салата этот репертуар будет неполным, даже неполноценным. Ведь эта закуска не просто поистине народная и популярная, она является еще и лечебным диетическим блюдом если не добавлять уксус. А что уж говорить о рационе худеющих: диетологи уверяют, что капусту можно есть с утра до вечера в любых количествах и не набрать ни грамма. Объясняется это отрицательным балансом, когда организм тратит на переработку капусты больше энергии, чем ее поступает в организм вместе с овощем.
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все продукты по списку для приготовления вкусного салата из капусты с болгарским перцем. Капусту тонкой нашинкуйте.
Похожие статьи
- Как красиво сделать салат из огурцов и помидор - Классический греческий салат. История и рецепт греч
- Что приготовить из яблок салат на зиму - Что приготовить на завтрак, обед и ужин быстро, вкусно и
- Простые рецепты салатов с сайрой фото - Простые рыбные салаты, 44 рецепта с фото. - IamCOOK
- Рецепты простых и вкусных салатов к праздничному столу