Салат простой с рыбными консервами рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Салат с рыбными консервами и сыром
Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая "Мимоза", салат с печенью трески, красивейший салат "Ветка сирени" Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.
Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами. Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10—15 минут.
- Меню учётной записи пользователя
- Салат с рисом и рыбными консервами — альтернатива классической «Мимозе», причем, как нам кажется, очень удачная.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ведь консервы из рыбы отлично сочетаются с яйцом, овощами и даже фруктами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самым популярным считается рецепт салата с рыбной консервы, где основным компонентом могут быть сардины, шпроты, сайра, лосось, скумбрия, сельдь, тунец, а также другая рыба в собственном соку или в масле. Эти салаты имеют нежный и пикантный вкус, легко усваиваются и содержат много полезных веществ.
- Всем привет!
- Ингредиенты для «Салат с рыбными консервами и сыром»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
10 простых салатов с рыбными консервами
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.