Салат рыбка в пруду рецепт
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.Салат "рыбки в пруду"
Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке. У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
Дорогие мои, родные Поварята! От всей души поздравляю вас с Рождеством! Я понимаю, что блюда к праздничному столу уже готовы.
- Шаги приготовления
- Салат «Рыбки в пруду» отличается от всех остальных праздничных салатов своей подачей — его точно нельзя перепутать с другим блюдом, причем состав салата может быть изменен в соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями.
- Автор: Ирина, читатель и автор Food.
- Ингредиенты Шпроты. Картофель отварной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рецепты пользователей. Салат "Рыбки в пруду".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Салат рыбки в пруду со шпротами. Ольга Матвей Ольга Матвей салаты Салаты. Картофель отварной 2 -3 шт.