Салат соняшник з чіпсами рецепт
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки.Салат «Подсолнух» со шпротами
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда. Потрясающе оригинальный в своём оформлении салат украсит любой праздник. Салат «Подсолнух» предлагаю приготовить с сардинами и плавленым сыром.
Салат можно украшать маслинами, грецкими орехами, черносливом, маком. Чипсы, как правило, использую, когда за столом находятся дети, потому что во взрослой компании их никто не ест и они размокают. Копченую грудку очистить от кожи и костей, нарезать кубиком, выложить в блюдо на котором будете подавать салат и заправить майонезом. Лук нарезать кубиком и пассеровать в растительном масле. Остудить, слить масло. Грибы маслята, подберезовики, красноголовики нарезать кубиком и жарить до готовности, остудить.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами. Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами.