Сало к борщу рецепт
По продукту: Свинина. Кухня: Украинская кухня.Закуска из сала «К борщу»
Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
Борщ со старым салом
Богат и разнообразен украинский стол. Найдутся здесь блюда даже на самый взыскательный вкус. В то же время украинскую кухню не спутаешь ни с какой другой: есть у нее свои традиции и особые секреты. Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды.
Перейти к основному содержанию. Борщ со старым салом Категория рецепта:. Время подготовки:.