Сациви из свинины рецепт
Жирную свинину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и хорошо прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить истолченные вместе зелень кинзы, чеснок, соль и стручковый перец. Затем прибавить кукурузную муку, развести все это шестью стаканами воды, влить в кастрюлю с поджаренной свининой и варить минут.Сациви из свинины
Иван РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сациви из свинины Иван Ингредиенты Жирной свинины гр.
Свинина, говядина в грузинском соусе сациви, сытный и вкусный ужин Ингредиенты: - свинина, говядина - 1 кг - орех грецкий - 1 стакан - хмели сунели - 2 пачки, 1 пачка 30гр очень важно проверяйте что бы не было соли в пачке - чеснок - 7 зубчиков - кинза или петрушка - пучок по вкусу - мука - 2 ст. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Восторг детей от маленькой горки Один день из жизни антимошенницы Александры.
Свинину помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю. Поставить на плиту, добавить измельченный репчатый лук и обжарить. Орехи, чеснок, чили и зелень измельчить, добавить муку и воду. Тщательно перемешать. Полученную смесь влить в свинину и тушить в течение 20 минут. Добавить кинзу, корицу, хмели-сунели, гвоздику и гранатовый сок.