Сделать что то вкусное в домашних условиях - Папина еда домашние рецепты с фото. Простое
Никогда такого не было, и вот опять! Каждую осень на кухне не протолкнуться от бесконечных огурцов, тыкв, баклажанов и кабачков? Не спешите раздавать их соседям или замораживать на всякий случай. Тем более что многие овощи после заморозки можно только выкинуть.Гвинет Пэлтроу: Папина дочка. Простые и вкусные рецепты для семейного единения
Сметана не кислая, а скорее имеет сладковатый вкус, изготавливается без закваски. Многие блюда без сметаны представить просто невозможно — домашний борщ, ароматные вареники и даже десерты. А помним ли мы настоящий вкус деревенской сметаны — как у бабушки? Теперь для того, чтобы купить свежую сметану из деревни не обязательно искать бабушек на рынках или ехать в ближайшее село.
Подарки для детей и взрослых куплены, наряды выбраны, елка наряжена, осталось только доработать еще одну неделю и встретить праздники во всеоружии. Ах, да, надо что-то придумать для новогоднего стола и угодить символу года — Черному Кролику. Желательно, конечно, и гостей удивить, и себя не сильно утруждать.
Яркая, до краев наполненная солнцем, сочными овощами, тягучей моцареллой и пряными травами. Отличная итальянская классика конца лета — начала осени. В эту лазанью я положила кабачки, лук и перцы, отлично сочетающиеся с томатным соусом, в этой версии обойдемся без сытного бешамеля и сливок, а в добавление к пармезану возьмем моцареллу и рикотту. В качестве пряной основы выберем чеснок, лук, базилик и петрушку. По желанию можно добавить сельдерей или морковь.