Штрудель пошаговый рецепт

Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками.

Яблочный штрудель классический

Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Рецепты штруделя с яблоками
Штрудель с яблоками из слоеного теста
6 способов приготовить восхитительный штрудель с яблоками
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель простой
Штрудель с яблоками

Одним из самых популярных десертов немецкой кухни является штрудель. В Германии и Австрии считается, что каждая хозяйка должна овладеть навыком приготовления именно этого десерта. Готовят его буквально на каждый праздник, а найти его можно в меню любого кафе и ресторана — настолько немцы гордятся этим блюдом.

Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Яблочный штрудель простой, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на ккал
Штрудель с яблоками - пошаговый рецепт. Австрийский яблочный штрудель
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Штрудель, 79 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Венский яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky

Яблочный штрудель простой выпечкой точно не назовешь: тесто требует длительного вымешивания, а также осторожного раскатывания или растягивания. Да и потом, в процессе выпекания рулет необходимо несколько раз доставать из духовки и смазывать растопленным сливочным маслом. Но если у вас под рукой есть очень подробный, проверенный рецепт, то многие дополнительные вопросы или снимутся, или просто не возникнут. Именно с таким мы предлагаем познакомиться прямо сейчас. Яблочный штрудель, приготовленный по этому рецепту, получается просто идеальным, очень близким по вкусу и текстуре к классическому австрийскому. Приготовьте тесто для яблочного штруделя.

Похожие статьи