Штрудель с изюмом из слоеного теста пошаговый рецепт

Домашний штрудель с яблоками и изюмом из слоеного теста

Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Штрудель с яблоками и изюмом.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с изюмом 4. Приготовил : Oksana Количество порций 3.

Простой штрудель с яблоками из слоёного теста
Штрудель с яблоком и изюмом
Штрудель с яблоками и изюмом
Штрудель с изюмом, курагой и орехами
Штрудель из слоеного теста
Штрудель яблочный с изюмом и орехами из слоеного теста рецепт с фото пошагово
Домашний штрудель с изюмом яблоками и орехами

Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным. Всё благодаря потрясающей начинке из большого количества яблок с изюмом и корицей. Очистите яблоки от шкурки и удалите сердцевины. Три штуки нарежьте тонкими дольками или кусочками, а четвёртое натрите на тёрке.

Штрудель с изюмом - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Штрудель с яблоками и изюмом - рецепты с фото
штрудель яблочный из слоеного теста с изюмом | Дзен
Штрудель с яблоками и изюмом., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ирина
яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста с корицей и орехами | Дзен
Домашний штрудель с изюмом яблоками и орехами простой рецепт пошаговый
Штрудель с яблоками и изюмом - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Штрудель с яблоками и изюмом пошаговый рецепт с фото
Штрудель с яблоком и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с изюмом, курагой и орехами — рецепт с фото пошагово

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник.

Похожие статьи