Сыр филадельфия из творога в домашних условиях рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Домашние рецепты сыра Филадельфия и продуктов с ним
Филадельфия — мягкий сливочный сыр, который не требует долгого созревания. Он имеет кремообразную структуру и высокую процентность жирности, поэтому его нельзя отнести к диетическим продуктам. Зато этот творожный сыр можно использовать для приготовления чизкейков, в кремах для тортов, в виде начинки для роллов и как самостоятельную закуску.
Калнина Наталья. Вкуснейший сыр «Филадельфия» в домашних условиях. Очень легко и просто готовится! В миске смешаем сметану, йогурт, добавим соль, лимонный сок, все перемешаем хорошенько. При приготовлении того же чизкейка оконузиться реально можно.
Имея избыток молока в летний период, владельцы личных подсобных хозяйств вовсю экспериментируют не только с маслом, сметаной и творогом, но и с сыром. Но городским жителям тоже не стоит отказываться от изготовления домашних сыров, тем более большинство из них может изготовить даже новичок на собственной кухне. Яркий тому пример - любимый поклонниками суши сыр Филадельфия. Этот вид относится к мягким творожным сырам, чаще называемым «крем-чиз». Подойдет и для завтрака, и в выпечку, и в роллы. Технологий создания мягких кремовых сыров множество, а выбор зависит только от ингредиентов, которые есть в наличии.