Сливочный соус для запеченной горбуши
Горбуша — любимая всеми рыбка с уникальными вкусовыми свойствами. Но ее вкус зависит от правильного приготовления и подачи, и важнейшую роль тут играет соус.Горбуша под сливочным соусом
Ингредиенты Горбуша гр. Сливки мл. Сыр 70 гр. Растительное масло. Сливочное масло 60 гр.
Interests Sauces Cream. Шпаргалка кулинара. Subscription to author. Add to bookmarks. Горбуша в сливочном соусе Нежнейшая, аппетитная, полезная, очень вкусная! Горбуша в сливочном соусе — рецепт запеченной в духовке рыбы.
Горбуша в сливочном соусе в духовке — блюдо, которое поразит вас своими вкусовыми качествами. Горбуша — одна из наименее жирных представительниц семейства лососевых, но в сочетании со сливочным соусом ее мясо становится очень нежным, сочным и сытным. Такое блюдо с легкостью можно приготовить для праздничного стола, уверена, ваши гости будут в полном восторге! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Горбушу разморозьте естественным способом, лучше всего ее оставить на ночь в холодильнике, или же на несколько часов при комнатной температуре, а вот в теплой воде или тем более в микроволновке рыбу размораживать не советую. Запекать горбушу в сливочном соусе можно стейками, а можно в виде филе.