Солянка с колбасой рецепт пошагово с перловкой
Солянка с перловкой — шикарное первое блюдо с большим количеством мяса. Этот вкусный суп хорош согреет зимой и утолит голод летом. Перловку обычно добавляют в рассольник, но и в солянке эта крупа прекрасно сочетается с другими ингредиентами.Солянка с перловкой
Ингредиенты Перловка 1 стакан. Солянка консервированная г. Свиные ребрышки с мясом 2 шт. Вода 2 л. Реклама помогает Овкусе.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,55 г. Жиры 1,99 г. Углеводы 6,26 г.
- Как приготовить сборную солянку с перловкой
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сварите мясной бульон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шаги приготовления
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Солянка — это национальное блюдо, которое можно приготовить и с мясом, и с колбасами, и даже с рыбой. Это сборный суп, основой которого является бульон — мясной, грибной или рыбный.
Предлагаю лёгкий в приготовлении, так называемый "на скорую руку", рецепт рассольника с колбасой и перловкой. Рассольник получился очень вкусным, ароматным и сытным, с характерно кисловатым привкусом солёных огурчиков. Я готовила этот суп с копчёными колбасками, но можно использовать любые виды колбасных изделий. Попробуйте, вам точно понравится это наивкуснейшее блюдо! Перловую крупу промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на минут для набухания. После этого слить воду, ещё раз промыть перловку под проточной водой.